통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • ‘국순당 생막걸리’, 유산균 발효 제법 적용 출시

      [서울경제TV=문다애 기자] 국순당이 대표 상품인 ‘국순당 생막걸리’를 5단 발효 제법을 적용해 새롭게 출시한다고 1일 밝혔다. 가장 큰 변화는 발효 제법의 개선이다. 새롭게 출시한 ‘국순당 생막걸리’는 기존 제품의 두 번의 쌀 발효 과정에 추가로 세 번의 유산균 발효 과정을 더해 5단 복합발효제법을 적용했다. 유산균 발효 과정에서 생성된 산미와 국순당이 직접 배양한 막걸리 전용 효모가 만들어 내는 과실 향미가 어우러진다. 패키지도 품질을 고려해 풀쉬링크 라벨로 교체했다. 풀쉬링크 라벨은..

      산업·IT2021-06-01

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    국순당 생막걸리에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    국순당 생막걸리에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250